उम्र और जिंदगी में बस फर्क इतना है

0
32

उम्र और जिंदगी में बस फर्क इतना है
जो दोस्तों के बिना बीती वो उम्र है
जो दोस्तों के साथ गुजरी वो जिंदगी है

Umr aur jindagee mein bas phark itana hai
Jo doston ke bina beetee vo umr hai
Jo doston ke saath gujaree vo jindagee hai

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है
किसी अपने का जिंदगी भर का साथ है
ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है

Dostee dard nahin khushiyon kee saugaat hai
Kisee apane ka jindagee bhar ka saath hai
Ye dilo ka vo khoobasoorat ehasaas hai
Jisake dam se roshan ye saaree kaayanaat hai

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him,i love you quotes

मेरी बस एक तमना थी जो हसरत बन गई
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में की
सिर्फ तुझे ही सोंचते रहना मेरी आदत बन गई

Meree bas ek tamana thee jo hasarat ban gaee
Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gaee
Kuchh is tarah shaamil hue tum jindagee mein kee
Sirph tujhe hee sonchate rahana meree aadat ban gaee

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

करनी है खुदा से एक गुज़ारिश
तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले
हर जन्म में साथी हो तुम जैसा
या फिर कभी जिंदगी ही ना मिले

Karanee hai khuda se ek guzaarish
Tere pyaar ke siva koee bandagee na mile
Har janm mein saathee ho tum jaisa
Ya phir kabhee jindagee hee na mile

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here