तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज है मुझे

0
38

तेरे हर एक दर्द का एहसास हैं मुझे
तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज है मुझे
कयामत तक न बिछड़ेंगे हम दो दोस्त
कल से भी ज्यादा भरोशा आज है मुझे

Tere har ek dard ka ehasaas hain mujhe
Teree meree dostee par bahut naaj hai mujhe
Kayaamat tak na bichhadenge ham do dost
Kal se bhee jyaada bharosha aaj hai mujhe

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

ये दोस्ती बंधन भी कितना अजीब होता है
मिल जाये तो लम्बी और बिछड़
जाये तो यादें लम्बी

Ye dostee bandhan bhee kitana ajeeb hota hai
Mil jaaye to lambee aur bichhad
Jaaye to yaaden lambee

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

तेरी दोस्ती की आदत से पड़ गए है
मुझे कुछ देर तेरे साथ चलना बाक़ी है
शमशान में जलता छोड़कर मत जाना
वार्ना लोग कहेंगे रुक जा
अभी तेरे यार का दिल जलना बाक़ी है

Teree dostee kee aadat se pad gae hai
Mujhe kuchh der tere saath chalana baaqee hai
Shamashaan mein jalata chhodakar mat jaana
Vaarna log kahenge ruk ja
Abhee tere yaar ka dil jalana baaqee hai

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

हर मोर पे मुश्कान नहीं होता
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता
चिराग की रौशनी से ढूंढा हैं आपको
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता

Har mor pe mushkaan nahin hota
Dil ke rishto ka koee naam nahin hota
Chiraag kee raushanee se dhoondha hain aapako
Aap jaisa dost milana aasaan nahin hota

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here