लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है

0
34

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है
तभी तो तुम जैसा दोस्त
हमारे पास है

Lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai
Tabhee to tum jaisa dost
Hamaare paas hai

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी जिंदगी में आने के लिए
हर वक्त को खूबसूरत बनाने के लिए
तू है तो हर खुशी पर मेरा नाम लिखा गया है
शुक्रिया मुझे इतना खुश नसीब बनाने के लिए

Shukriya ai dost meree jindagee mein aane ke lie
Har vakt ko khoobasoorat banaane ke lie
Too hai to har khushee par mera naam likha gaya hai
Shukriya mujhe itana khush naseeb banaane ke lie

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

सादगी किसी श्रृंगार से कम नहीं होती
चिंगारी किसी अंगार से कम नहीं होती
ये तो अपनी अपनी सोंच का फर्क है वरना
दोस्ती किसी प्यार से कम नहीं होती

Saadagee kisee shrrngaar se kam nahin hotee
Chingaaree kisee angaar se kam nahin hotee
Ye to apanee apanee sonch ka phark hai varana
Dostee kisee pyaar se kam nahin hotee

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

करनी है इश्वर से गुजारिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी ना मिले
हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी जिंदगी ना मिले

Karanee hai ishvar se gujaarish
Teree dostee ke siva koee bandagee na mile
Har janm mein mile dost tere jaisa
Ya phir kabhee jindagee na mile

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here