खुद को दुनिया की बुरी नजरों से बचाया करो

0
31

बहुत खूबसूरत हो तुम
खुद को दुनिया की बुरी नजरों से बचाया करो
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं
गले में निम्बू मिर्च और चप्पल भी लटकाया करो

Bahut khoobasoorat ho tum
Khud ko duniya kee buree najaron se bachaaya karo
Sirph aankhon mein kaajal hee kaaphee nahin
Gale mein nimboo mirch aur chappal bhee latakaaya karo

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि
हर तरफ उजाला नजर आता है
सोंचता हूँ घर कि बिजली कटवा दूँ
क्यूंकि बिल बहुत आता है

Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki
Har taraph ujaala najar aata hai
Sonchata hoon ghar ki bijalee katava doon
Kyoonki bil bahut aata hai

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

तेरा प्यार पाने के लिए मैंने
कितना इंतजार किया
और उस इंतजार में न जाने
कितनो से प्यार किया

Tera payar paane ke lie maine
Kitana intajaar kiya
Aur us intajaar mein na jaane
Kitano se pyaar kiya

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

चारो और पढ़ाई का साया है
सारे पेपर में जीरो आया है
हम तो यूही चल देते है बिना
मुँह धोये एग्जाम देने
और दोस्त कहते है साला रात
भर पढ़ कर आया है

Chaaro aur padhaee ka saaya hai
Saare pepar mein jeero aaya hai
Ham to yoohee chal dete hai bina
Munh dhoye egjaam dene
Aur dost kahate hai saala raat
Bhar padh kar aaya hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here