जिसने अपने को वश में कर लिया

0
48

में कभी नहीं देखता की क्या
किया जा चुका है
में हमेशा देखता हूँ की क्या
किया जाना बाकी है

Mein kabhee nahin dekhata kee kya
Kiya ja chuka hai
Mein hamesha dekhata hoon kee kya
Kiya jaana baakee hai

motivational quotes,motivational quotes in hindi,motivational thoughts,success quotes,inspirational quotes,short inspirational quotes,motivational

जिसने अपने को वश में कर लिया है
उसकी जित को देवता भी हार में
नहीं बदल सकते है

Jisane apane ko vash mein kar liya hai
Usakee jit ko devata bhee haar mein
Nahin badal sakate hai

motivational quotes,motivational quotes in hindi,motivational thoughts,success quotes,inspirational quotes,short inspirational quotes,motivational

मंजिल और लक्ष्य तक पहुँचने से ज्यादा
महत्वपूर्ण यात्रा अच्छे से करना होता है
हजारों शब्द से अच्छा वह एक शब्द है
जो शांति लता है

Manjil aur lakshy tak pahunchane se jyaada
Mahatvapoorn yaatra achchhe se karana hota hai
Hajaaron shabd se achchha vah ek shabd hai
Jo shaanti lata hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here