इश्क़ में ये अंजाम पाया है हाथ पैर टूटे

0
25

इश्क़ में ये अंजाम पाया है
हाथ पैर टूटे मुँह से खून आया है
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया
बहारों फूल बरसाओ किसी का आशिक़ आया है

Ishq mein ye anjaam paaya hai
Haath pair toote munh se khoon aaya hai
Hospital pahunche to nars ne faramaaya
Bahaaron phool barasao kisee ka aashiq aaya hai

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

इस इश्क़ के ख्याल बहुत है
इस इश्क़ के हसीं चेहरे भी बहुत है
सोंचते तो हम भी बहुत थे इश्क़ करने के बारे में
पर इस कम्ब्खत इश्क़ में खर्चे बहुत है

Is ishq ke khyaal bahut hai
Is ishq ke haseen chehare bhee bahut hai
Sonchate to ham bhee bahut the ishq karane ke baare mein
Par is kambkhat ishq mein kharche bahut hai

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

अर्ज किया हैं
हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
ये जाने तमनना खुदा कसम
अगली बार खाने में बाल आया तो
सजनी से गजनी बना दूंगा

Arj kiya hain
Hata lo apane chehare se ye julphe
Ye jaane tamanana khuda kasam
Agalee baar khaane mein baal aaya to
Sajanee se gajanee bana doonga

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

इस कदर खो गए थे हम
उसकी मोहब्बत में
की पता ही नहीं चला की
वक्त कट रहा है या चू#या

Is kadar kho gae the ham
Usakee mohabbat mein
Kee pata hee nahin chala kee
Vakt kat raha hai ya choo#ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here