हंसने वालों के दिल में भी तो दर्द होता है

0
79

हर शब्द में अर्थ होता है
हर अर्थ में तर्क होता है
सब कहते है की हम बहुत हँसते है
लेकिन हंसने वालों के दिल में भी तो दर्द होता है

Har shabd mein arth hota hai
Har arth mein tark hota hai
Sab kahate hai kee ham bahut hansate hai
Lekin hansane vaalon ke dil mein bhee to dard hota hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले
ये सोच लेना भुलाने से पहले
बहुत रोइ हैं आँखे मुस्कुराने से पहले

Hakeekat jaan lo juda hone se pahale
Meree sun lo apanee sunaane se pahale
Ye soch lena bhulaane se pahale
Bahut roi hain aankhe muskuraane se pahal

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

ख़ामोशी को इख्तियार कर लेना
अपने दिल को थोड़ा बेकरार कर लेना
जिंदगी का असली दर्द लेना हो तो
बस किसी से बेपनाह प्यार कर लेना

Khaamoshee ko ikhtiyaar kar lena
Apane dil ko thoda bekaraar kar lena
Jindagee ka asalee dard lena ho to
Bas kisee se bepanaah pyaar kar lena

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

आंसू की बूंदो को नूर कर दिया
तन्हा जीने के लिए मजबूर कर दिया
ये कैसा खेल खेला तक़दीर ने मेरे साथ
जो दिल के करीब था मेरे
उसको ही मुझसे दूर कर दिया

Aansoo kee boondo ko noor kar diya
Tanha jeene ke lie majaboor kar diya
Ye kaisa khel khela taqadeer ne mere saath
Jo dil ke kareeb tha mere
Usako hee mujhase door kar diya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here