हमें तो अपनों ने लुटा गेरो में कहां दम था

0
104

हमें तो अपनों ने लुटा गेरो में कहां दम था
GirlFriend भी ऐसी मिली जिसके पास
गुस्सा ज्यादा और दिमाग कम था

Hamen to apanon ne luta gero mein kahaan dam tha
GirlFriaind bhee aisee milee jisake paas
Gussa jyaada aur dimaag kam tha

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है 
तो किसी के लिए प्यार के लिए एहसास है 
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है 
क्यों की रोज बदलती हमारी मुमताज है 

Taajamahal kisee ke lie ek ajooba hai 
To kisee ke lie pyaar ke lie ehasaas hai 
Hamaare tumhaare lie to bakavaas hai 
Kyon kee roj badalatee hamaaree mumataaj hai

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है
खुद की बीबी रोये तो भी सर में दर्द होता है
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है

Khud ka bachcha roye to dil mein dard hota hai
Kisee aur ka roye to sar mein dard hota hai
Khud kee beebee roye to bhee sar mein dard hota hai
Kisee aur kee roye to dil mein dard hota hai

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

तुम्हारी मदहोश आँखों ने मेरे दिल का 
सिस्टम ही तोर दिया 
जब से तुमने i love you कहा मुझे मेने तब से 
पढ़ना लिखना ही चोर दिया 

Tumhaaree madahosh aankhon ne mere dil ka 
Sistam hee tor diya 
Jab se tumane i lovai you kaha mujhe mene tab se 
Padhana likhana hee chor diya

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

कास प्यार का भी इन्सुरेंस हो जाता 
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता 
प्यार में बफा मिली तो ठीक वर्ना 
बेवफाओं पे जो खर्च होता उसका क्लेम तो मिल जाता 

Kaas pyaar ka bhee insurens ho jaata 
Pyaar karane se pahale preemiyam bharavaaya jaata 
Pyaar mein bapha milee to theek varna 
Bevaphaon pe jo kharch hota usaka klem to mil jaata

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here