एक जलते हुए दीपक से हजारों दीपक

0
68

आज हम जो कुछ भी है
वो हमने आज तक क्या सोंचा
इस बात का परिणाम है

Aaj ham jo kuchh bhee hai
vo hamane aaj tak kya soncha
Is baat ka parinaam hai

motivational quotes,motivational quotes in hindi,motivational thoughts,success quotes,inspirational quotes,short inspirational quotes,motivational

एक जलते हुए दीपक से हजारों दीपक रोशन
किये जा सकतें हैं, फिर भी उस दीपक की
रौशनी कम नहीं होती हैं / उसी तरह खुशियां
बांटने से बढ़ती हैं कम नहीं होती हैं

Ek jalate hue deepak se hajaaron deepak roshan
Kiye ja sakaten hain, phir bhee us deepak kee
Raushanee kam nahin hotee hain / usee tarah khushiyaan
Baantane se badhatee hain kam nahin hotee hain

motivational quotes,motivational quotes in hindi,motivational thoughts,success quotes,inspirational quotes,short inspirational quotes,motivational

मन को शांत करने पर
बड़े से बड़े मुश्किलों का
हल निकल आता है

Man ko shaant karane par
Bade se bade mushkilon ka
Hal nikal aata hai

motivational quotes,motivational quotes in hindi,motivational thoughts,success quotes,inspirational quotes,short inspirational quotes,motivational

किसी इंसान की बुराई को उजागर
करना आम लोगो की पहचान है
पर बुराई में अच्छाई ढूँढना
ख़ास लोगो की पहचान है

Kisee insaan kee buraee ko ujaagar
Karana aam logo kee pahachaan hai
Par buraee mein achchhaee dhoondhana
Khaas logo kee pahachaan hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here