दोस्ती में कभी किसी को धोखा मत देना

0
42

दोस्ती में कभी किसी को धोखा मत देना
किसी दोस्त को आशुओं का तोहफा मत देना
कोई दोस्त रोये तुम्हे दिल से याद करके
जीवन में किसी दोस्त को ऐसा मौका मत देना

Dostee mein kabhee kisee ko dhokha mat dena
Kisee dost ko aashuon ka tohapha mat dena
Koee dost roye tumhe dil se yaad karake
Jeevan mein kisee dost ko aisa mauka mat dena

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

एक नजर उन यारों के लिए
जिनसे हमने यारी की
जीवन का हर ज्ञान मिला और
आगे जीने की तैयारी की

Ek najar un yaaron ke lie
Jinase hamane yaaree kee
Jeevan ka har gyaan mila aur
Aage jeene kee taiyaaree kee

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे है
पर दोस्ती के मामले में सच्चे है
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है
की हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे है

Duniyaadaaree mein ham thode kachche hai
Par dostee ke maamale mein sachche hai
Hamaaree sachchaee bas is baat par kaayam hai
Kee hamaare dost hamase bhee achchhe hai

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

बात ना करके रुला ना दीजिये
गुपचप रह के सजा ना दीजिये
ना दे सके खुसी तो गम ना देना
दोस्त है आपके यु भुला ना दीजिये

Baat na karake rula na deejiye
Gupachap rah ke saja na deejiye
Na de sake khusee to gam na dena
Dost hai aapake yu bhula na deejiye

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here