डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई है

0
34

दिल में दर्द बहुत है डॉक्टर के
पास गया था
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई है

Dil mein dard bahut hai doktar ke
Paas gaya tha
Doktar ne garlaphrend kee kamee bataee hai

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny videos,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

इंसान का दिमाग 24 घंटे काम करता है
वो सिर्फ 2 बार ही बंद होता है
पहला Exam के समय
और दूसरा बीवी पसंद करते समय

Insaan ka dimaag 24 ghante kaam karata hai
Vo sirph 2 baar hee band hota hai
Pahala eixam ke samay
Aur doosara beevee pasand karate samay

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny videos,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

पहला मच्छर_में तो आगे चल के डॉक्टर बनूँगा
दूसरा मच्छर_में तो आगे चल के इंजीनियर बनूँगा
इतने में आंटी ने मॉर्टिन जला दिया दोनों मच्छर बोले
बुढ़िया ने सारा कैरियर खराब कर दिया

Pahala machchhar_mein to aage chal ke doktar banoonga
Doosara machchhar_mein to aage chal ke injeeniyar banoonga
Itane mein aantee ne mortin jala diya donon machchhar bole
Budhiya ne saara kairiyar kharaab kar diya

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny videos,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

पति_तुम मेरी फिल्म में काम करोगी
पतनी_हां पर सिन क्या है
पति_तुम्हे धीरे धीरे पानी में जाना होगा
पतनी_ठीक है पर फिल्म का नाम क्या होगा
पति_गई भैंस पानी में

Pati_tum meree philm mein kaam karogee
Patanee_haan par sin kya hai
Pati_tumhe dheere dheere paanee mein jaana hoga
Patanee_theek hai par philm ka naam kya hoga
Pati_gaee bhains paanee mein

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here