दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं

0
78

दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं
आँसू थे आँखों में पर दिखाया कभी नहीं
यही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में
इश्क़ ने हँसाया कभी नहीं
और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं

Dard tha dil mein par jataaya kabhee nahin
Aansoo the aankhon mein par dikhaaya kabhee nahin
Yahee fark hai dostee aur pyaar mein
Ishq ne hansaaya kabhee nahin
Aur doston ne rulaaya kabhee nahin

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

दोस्ती जिंदगी का खूबसूरत लम्हा है
जिसे मिल जाये तन्हाई में भी खुश
जिसे न मिले भीड़ में भी अकेला

Dostee jindagee ka khoobasoorat lamha hai
Jise mil jaaye tanhaee mein bhee khush
Jise na mile bheed mein bhee akela

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

मेरी दोस्ती का सारे एहसास ले लो
दिल से प्यार के सारे जज़्बात ले लो
नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा
चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हजार ले लो

Meree dostee ka saare ehasaas le lo
Dil se pyaar ke saare jazbaat le lo
Nahin chhodenge saath tumhaara
Chaahe is dostee ke imtihaan hajaar le lo

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

आपकी दोस्ती का एक नजर चाहिए
दिल है बे_घर उसे एक घर चाहिए
बस यूही साथ चलते रहो आप
ये दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए

Aapakee dostee ka ek najar chaahie
Dil hai be_ghar use ek ghar chaahie
Bas yoohee saath chalate raho aap
Ye dostee hamen umr bhar chaahie

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here