बिदाई के समय दुल्हन के छोटे भाई ने

0
40

बिदाई के समय दुल्हन के छोटे भाई ने पापा से पूछा
भाई_पापा दीदी तो रो रही है पर जीजा जी नहीं रो रहे है
पापा_बेटा दीदी तो गेट तक ही रोयेगी
जीजा जी जिंदगी भर रोयेगा

Bidaee ke samay dulhan ke chhote bhaee ne paapa se poochha
Bhaee_paapa deedee to ro rahee hai par jeeja jee nahin ro rahe hai
Paapa_beta deedee to get tak hee royegee
Jeeja jee jindagee bhar royega

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny videos,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

पत्नी का शक
पत्नी_तुम्हारे शर्ट पर एक भी बाल नहीं है
पति-हां तो क्या हुआ
पत्नी_में पूछती हूँ कौन है वो टकली
जिससे तुम्हारा अफेयर चल रहा है

Patnee ka shak
Patnee_tumhaare shart par ek bhee baal nahin hai
Pati-haan to kya hua
Patnee_mein poochhatee hoon kaun hai vo takalee
Jisase tumhaara apheyar chal raha hai

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

लड़कियों से प्यार न करना
क्यूंकि दिखती है हीर की तरह
लगती है खीर की तरह
दिल में चुभती है तीर की तरह
और छोर जाती है फकीर की तरह

Ladakiyon se pyaar na karana
Kyoonki dikhatee hai heer kee tarah
Lagatee hai kheer kee tarah
Dil mein chubhatee hai teer kee tarah
Aur chhor jaatee hai phakeer kee tarah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here