भरोशा रखो हमारी दोस्ती पर

0
45

भरोशा रखो हमारी दोस्ती पर
हम किसी का दिल दुखाया नहीं करते
आप और आपका अंदाज हमें अच्छा लगा
वर्ना हम किसी को दोस्त बनया नहीं करते

Bharosha rakho hamaaree dostee par
Ham kisee ka dil dukhaaya nahin karate
Aap aur aapaka andaaj hamen achchha laga
Varna ham kisee ko dost banaya nahin karate

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता
बात तो दिलों की नजदीकियों से होती है
दोस्ती आप जैसे कुछ खास लोगों से होती है
वरना मुलाकात तो
ना जाने रोज कितने लोगों से होती है

Dooriyon se phark nahin padata
Baat to dilon kee najadeekiyon se hotee hai
Dostee aap jaise kuchh khaas logon se hotee hai
Varana mulaakaat to
Na jaane roj kitane logon se hotee hai

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

कभी कभी दोस्ती में ही दिल लग जाता है
दोस्तों जरुरी नहीं है की प्यार करने वाला ही
आपकी Care करता हो Care दोस्त भी
कर सकता है

Kabhee kabhee dostee mein hee dil lag jaata hai
Doston jaruree nahin hai kee pyaar karane vaala hee
Aapakee Care karata ho Care dost bhee
Kar sakata hai

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

एक जैसे दोस्त सारे नहीं होते
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते
आपसे दोस्ती करने के बाद महशुस हुआ
कौन कहता है तारे जमी पर नहीं होते

Ek jaise dost saare nahin hote
Kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote
Aapase dostee karane ke baad mahashus hua
Kaun kahata hai taare jamee par nahin hote

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here