बंदा डरता है तो अपने बाप की मार से

0
26

ना तलवार की धार से ना गोलियों
की बौछार से
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने
बाप की मार से

Na talavaar kee dhaar se na goliyon
Kee bauchhaar se
Banda darata hai to sirf apane
Baap kee maar se

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
और मेरे भाई जो उसे प्यार समझे
वो सबसे बड़ा गधा है

Muskuraana to har ladakee kee ada hai
Aur mere bhaee jo use pyaar samajhe
Vo sabase bada gadha hai

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny shayari,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

तेरी जिंदगी में कभी गम ना हो
तेरी आँखे कभी नम ना हो
मेरी दुआ है की मिले तुझे एक
स्मार्ट सी दुल्हन
जिस का वेट 150 से कम ना हो

Teree jindagee mein kabhee gam na ho
Teree aankhe kabhee nam na ho
Meree dua hai kee mile tujhe ek
Smaart see dulhan
Jis ka vet 150 se kam na ho

funny jokes,jokes,funny,comedy,funny memes,funny videos,tell me a joke,knock knock jokes,jokes in hindi,dirty jokes,funny pictures,stand up comedy

जिस हॉस्पिटल के हम डॉक्टर है हमारी
पत्नी वहां की नर्स है
क्या अजीब जुल्म सहना पड़ता है अपनी
ही बीबी को सिस्टर कहना पड़ता है

Jis hospital ke ham doktar hai hamaaree
Patnee vahaan kee nars hai
Kya ajeeb julm sahana padata hai apanee
Hee beebee ko sistar kahana padata hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here